Partenariats Séquence

Groupement Sequence

Adhérent Groupement Séquence

• jllnet est adhérent du groupement Séquence. Par ce biais, jllnet hérite de l'ensemble des partenariats du groupement. Ainsi nous avons une relation privilégiée avec l'ensemble des constructeurs et éditeurs.
    En outre, jllnet a accès aux compétences des adhérents du groupement afin de mieux répondre à vos besoins lorsque jllnet ne dispose pas de l'expertise en interne.
  • Accéder à Séquence Informatique

Dell Titanium

• Voici les domaines de compétence:
  • - Réseau
  • - Serveur
  • - Stockage
  • - Poste de travail
  • Cette certification reconnait le partenariat noué avec Dell depuis la création de jllnet.
  • Accéder à Dell

Aruba Silver

jllnet est un partenaire historique des solutions HP Networking, nouvellement Aruba. Avec les solutions Aruba Instant (contrôleur virtuel), jllnet élargit son offre wifi, permettant l'accès à des solutions hautement professionelles et résiliantes aux T.P.E et P.M.E.
Accéder à Aruba

HPE Silver

jllnet est un partenaire des solutions HPe serveurs afin de pouvoir proposer une uniformité de parc pour les clients disposant de matériel HPe. En outre, jllnet se base sur les solutions Simplivity pour les solutions hyperconvergées.
Accéder à HPe

Sonicwall Silver

jllnet a toujours travaillé avec les produits Sonicwall car ils répondent aussi bien techniquement que financièrement aux besoins des entreprises sans compromis sur la partie sécurité.
Accéder à Sonicwall

HP Gold

jllnet est partenaire Gold HP, ce qui permet de proposer les solutions d'impressions et de postes de travail / portables à l'ensemble de ses clients.
Accéder à HP

Terra Premium

Ce partenariat permet d'accèder à l'ensemble de la gamme Terra ( PCs, serveurs , stockage, etc.).
Accéder à Terra

Partenariats jllnet

Bitdefender Silver

jllnet dispose des compétences pour mettre en oeuvre les solutions antivirus Bitdefender en les intégrant de manière optimale dans votre système d'information, au niveau des postes de travail, des serveurs, des hyperviseurs et des solutions de messagerie.
Accéder à BitDefender

Netiwan

jllnet est partenaire de Netiwan, opérateur Télécom en PACA qui offre des services: connectivité Internet, optimisation VPN, Téléphonie IP, Hébergement en Datacenter. Cet opérateur "nouvelle génération" se base sur une approche de proximité et de service, en prenant soin de la qualité au sein de l'organisation, tout en suivant une démarche RSE.
Accéder à Netiwan

Vade

jllnet est partenaire de la solution de protection de flux de messagerie Vade qui se présente en solution Cloud ou On Premise. Le produit offre les fonctionnalités de sécurité telles que : l'Antispam, l'Antipub, l'Anti-Malware & Ransomware, le Phishing et le Spear Phishing.
Accéder à Vade

Synology Silver

jllnet est partenaire Silver de Synology qui crée des stockages réseau connectés (NAS), des solutions de surveillance IP et des équipements réseau qui transforment la manière dont les utilisateurs gèrent leurs données, la surveillance et les réseaux à l'ère du cloud.
Accéder à Synology

Citrix Certified Associate

jllnet a développé ses compétences sur le produit Netscaler ADC, qui est un controleur de mise à disposition d’applications. Cela permet, entre autre, de faire de la répartition de charge, assurer de la haute disponibilité, de l'optimisation et de la sécurisation de vos applications.
Accéder à Citrix

Celeste

jllnet est partenaire de Celeste (Anciennement PacWan), opérateur télécom et Internet de proximité en PACA, dédié aux entreprises et aux collectivités. Ces derniers fournissent des services Cloud et d'hébergement qui viennent en complément de l'offre de service jllnet.
Accéder à Celeste

Microsoft

jllnet a développé ses compétences sur les solutions on premise liées aux Systèmes d'exploitation (Serveur et client ) et à la Messagerie Exchange. jllnet a aussi déployé son partenariat sur la partie Cloud et plus particulièrement sur Office 365.
Accéder à Microsoft

Red Hat

Red Hat est le premier éditeur mondial des solutions logicielles Open Source. jllnet est partenaire des solutions Red Hat sur la partie Système, ce qui permet de couvrir la majorité des Systèmes d'Exploitation utilisés en entreprise.
Accéder à Red Hat

Veeam

jllnet est partenaire de Veeam, solution majeure de sauvegarde des environnements virtualisées. Au travers du Groupement Séquence, jllnet peut opérer les licences en mode MSP, permettant une meilleure granularité dans la consommation des licences avec des environnements dynamiques ou de tailles restreintes.
Accéder à Veeam